- Preparación del pisco sour
2)DECLARACIÓN
- Limón , azúcar , pisco , huevo , hielo , amargo de angostura , canela , vasos y
- Limón , azúcar , pisco , huevo , hielo , amargo de angostura , canela , vasos y
licuadora
3)ASIGNACIÓN:
- 1 1/2 vaso de azúcar
- 2 vasos de pisco
- 2 claras de huevo
- Jugo de 4 limones
- 1 taza de cubos de hielo
- Amargo de angostura
- Canela en polvo
3)ASIGNACIÓN:
- 1 1/2 vaso de azúcar
- 2 vasos de pisco
- 2 claras de huevo
- Jugo de 4 limones
- 1 taza de cubos de hielo
- Amargo de angostura
- Canela en polvo
4)PROCESO:
-Licuar limón + azúcar + pisco + huevo +hielo.
-Licuar limón + azúcar + pisco + huevo +hielo.
5)RESULTADO:
- 8 vasos de Pisco sour
- 8 vasos de Pisco sour
6)FIN DEL ALGORITMO
- Repetir proceso
No hay comentarios:
Publicar un comentario